Blog Andreazza!

Por dentro do super universo do Super Andreazza:
receitas, dicas e muito mais no nosso blog!

Família Andreazza reunida.

Celebrando o Dia do Imigrante Italiano: Raízes que Fortalecem Caxias do Sul

ícone de calendário

20.02.2025

ícone categoria

Andreazza, um sobrenome de origem italiana que significa “homem viril e robusto”, ecoa com orgulho nas ruas de Caxias do Sul. Giuseppe Andreazza, um dos pioneiros dessa família, chegou ao Rio Grande do Sul em 19 de janeiro de 1879, fixando-se no travessão Thompson Flores.

[ Ver mais ]

Imagem de pastéis assados de ricota e espinafre

Receita de Pastel Assado de Ricota com Espinafre

ícone de calendário

06.02.2025

ícone categoria

Quinze minutinhos e pronto! Uma receita leve e saborosa para conquistar o paladar de qualquer amante de pastel a partir de um modo de preparo diferente e que evita a fritura em óleo: esse é o Pastel Assado de Ricota com Espinafre!

[ Ver mais ]

Imagem mostra crianças fazendo tarefa na sala de aula.

Checklist de Volta às Aulas Com o Super Andreazza

ícone de calendário

06.02.2025

ícone categoria

A volta às aulas está chegando! Organize tudo com nosso checklist essencial para a preparação dos materiais escolares, uniforme, mochila e mais. Encontre tudo o que você precisa nas lojas Super Andreazza, com variedade, qualidade e ótimos preços para o ano letivo começar com o pé direito!

[ Ver mais ]

Imagem dos Caminhos de Pedra.

Passeios Acessíveis para o Verão na Serra Gaúcha

ícone de calendário

02.01.2025

ícone categoria

Conhecida por suas belas paisagens, clima agradável e tradições encantadoras, a Serra Gaúcha vai além dos populares destinos de Canela e Gramado. Neste texto, separamos algumas sugestões de passeios acessíveis na região, revelando lugares perfeitos para um bom passeio em família.

[ Ver mais ]

Imagem de um bolo de amendoim.

Receita de Bolo de Amendoim

ícone de calendário

02.01.2025

ícone categoria

Preparado com amendoim torrado e bem triturado, o bolo tem gostinho de paçoca. Adoçado na medida certa, o bolo não fica exageradamente doce e o sabor do amendoim é suave. A cobertura é enriquecida com um creme de doce de leite e, se desejar, você pode acrescentar amendoim à vontade!

[ Ver mais ]