Blog Andreazza!

Por dentro do super universo do Super Andreazza:
receitas, dicas e muito mais no nosso blog!

a imagem mostra um pote de vidro utilizado como copo. Dentro dele, temos uma batida vermelha, um smoothie de frutas, com um canudo vermelho e branco. O pote está em uma tábua de madeira, com frutas e amoras próximos, na frente, e uma banana com casca atrás. Ao lado do pote, vemos uma tigela de morangos.

Receitas de smoothies de frutas

ícone de calendário

14.09.2022

ícone categoria

Os dias frios vão ficando para trás e dando lugar ao calorzinho gostoso e às cores que chegam com a primavera. Com isso, a gente começa a perceber que é hora de se preparar para o clima mais quente e divertido do ano. E isso inclui abastecer o cardápio com opções deliciosas, leves e refrescantes, […]

[ Ver mais ]

a imagem mostra um prato de massa com bacon e temperos verdes por cima. No canto direito do prato também é possível ver um bife à milanesa. À esquerda, elementos gráficos preenchem a imagem, com o selo da Temporada Gourmet e os logos do Andreazza (em branco, azul e vermelho) e do Destemperados. Abaixo dessas, temos a identificação do episódio, o nome da receita “Massa com bacon e bife à milanesa” e o nome do chef “Bruno Gelain”.

Temporada Gourmet: massa com bacon e bife à milanesa

ícone de calendário

25.08.2022

ícone categoria

Sabe aqueles pratos que não apenas dão água na boca, mas também tem o sabor da nossa infância? É exatamente isso que o episódio final da Temporada Gourmet, parceria do Super Andreazza com o Destemperados, traz para vocês! Agora é a hora de aprender a fazer uma deliciosa massa com bacon e bife à milanesa, […]

[ Ver mais ]

A imagem mostra três potes cilíndricos transparentes, pequenos, em cima de uma superfície de madeira escura. Nos dois potes mais próximos, há o mousse com chocolate, decorado com folhas de hortelã e pequenas colheres de pau. Ao fundo, no terceiro pote há água e folhas de hortelã dentro.

Receita de mousse de limão com chocolate

ícone de calendário

19.08.2022

ícone categoria

Nenhuma refeição fica completa sem uma sobremesa caprichada! E entre tantas opções deliciosas que você pode escolher, também tem essa receita de mousse de limão com chocolate. Utilizando pouquíssimos ingredientes (mas de qualidade!), você pode fechar aquele almoço ou jantar com chave de ouro. Então, que tal parar de passar vontade e aprender como fazer […]

[ Ver mais ]

a imagem mostra um prato branco colocado em cima de uma mesa de madeira clara. Dentro do prato, vemos um risoto de grãos brancos com bacon e folhas verdes no topo. Ao redor do prato, na parte inferior, temos uma pequena tigela com arroz grosso e folhas verdes em cima de um pano. Na parte superior do prato, uma taça com vinho branco e uma parte da garrafa exibida.

Receita de risoto de alho poró e bacon

ícone de calendário

19.08.2022

ícone categoria

Uma receita que é bem fácil e gostosa, perfeita para ser servida como prato principal ou acompanhada durante um jantar mais charmoso, o risoto de alho poró e bacon vai surpreender e conquistar você pela barriga. Abaixo, você confere todos os ingredientes e passo a passo do modo de preparo desse prato. Boa leitura! Como […]

[ Ver mais ]

A imagem mostra um hambúrguer. O pão é do estilo italiano e o recheio contém: molho, cebola, queijo derretido e carne. O hambúrguer está em um prato vermelho e o fundo está desfocado. À esquerda da tela, no canto superior há o letreiro “Temporada Gourmet” em fonte branca, e logo abaixo, os logos do Andreazza e do Destemperados. No canto esquerdo inferior da tela, há também a chamada: “Episódio 3: Hambúrguer do Chef”, e abaixo em uma fonte reduzida “Chef Alexandre Reolon”.

Temporada Gourmet: Hambúrguer do Chef

ícone de calendário

01.08.2022

ícone categoria

Poucas coisas são tão deliciosas quanto um hambúrguer. A combinação da suculência da carne com a cebola caramelizada, uma maionese feita no capricho e o pão fofinho trazem como resultado um prato que não só mata a fome, mas traz muita felicidade para as refeições do seu dia a dia. E é exatamente isso que […]

[ Ver mais ]