23.09.2016
irritação e congestão nasal, coriza e espirros. A primavera é, sem dúvida, a mais bela das estações, embora também uma das mais complicadas quando o assunto é alergia.
[ Ver mais ]
26.07.2016
Grostoli Cueca virada, grostoli, não importa o nome. Não tem coisa igual ao cheirinho de café recém-passado junto ao grostoli que, ainda quente, recebe aquela chuva delícia de açúcar com canela. Sacanagem, né? Neste Dia dos Avós, o Andreazza encontrou esta receita prática e pra lá de gostosa. Anota aí:
[ Ver mais ]
15.03.2016
Missão (quase) impossível. Abrir um coco seco parece coisa de outro mundo, perigosa e para lá de complicada. Calma aí, não é tão difícil assim. Na falta de uma, este artigo traz 3 maneiras bem tranquilas de tirar a polpa do coco. Importante destacar que, independentemente da técnica escolhida por você, é preciso sempre tirar […]
[ Ver mais ]