28.06.2022
Temporada Gourmet: pizza marguerita artesanal
Uma receita deliciosa, prática, rápida de fazer, italianíssima, e que vai encantar a família e os amigos: essa é a proposta que a Temporada Gourmet do Super Andreazza com o Destemperados traz nesse segundo episódio, com uma receita de pizza marguerita! Quando o assunto é pizza, todo mundo fica com água na boca. Se você não quiser ficar passando vontade, é só conferir a receita completa abaixo e colocar a mão na massa!
Temporada Gourmet: receitas para o seu dia a dia, com um toque de chefe
O primeiro episódio da Temporada Gourmet já aconteceu, e se você ainda não conferiu, não sabe o que está perdendo. Nele, o chef Vicente Perini, do Q Restaurante, da cidade de Caxias do Sul, nos ensinou a como preparar um delicioso risoto de camarões com moranga. Para aprender a fazer esse prato, não tem mistério: é só clicar aqui e pegar a receita completa!
Vale lembrar que ao longo dessa websérie, que conta com quatro episódios, os chefs preparam cada um dos pratos utilizando ingredientes de qualidade e selecionados, que você encontra nas lojas Andreazza mais próximas de você. E melhor ainda: você pode aprender pessoalmente com os chefs!
Basta se inscrever para o workshop, que acontece uma vez por mês, em três horários diferentes do mesmo dia. Para saber quando as vagas do próximo cook show abrem, é só ficar de olho nas nossas redes sociais.
Aprenda todos os segredos para o preparo de uma pizza marguerita
Para esse segundo episódio da websérie, tivemos a honra de receber Heitor Benatti, da cidade de Caxias do Sul. Padeiro artesanal e pizzaiolo formado por uma das escolas mais condecoradas do meio, o chef aceitou compartilhar alguns dos seus segredos. E graças a isso, você aprende a preparar uma deliciosa pizza artesanal, desde à preparação da massa até quais ingredientes utilizar na cobertura.
Ingredientes para fazer pizza marguerita
Para reproduzir a receita na sua casa não precisa ser profissional, nem um super mestre na cozinha, basta assistir ao passo a passo que preparamos para você com dicas importantes compartilhadas pela Lela e o nosso convidado.
Confira abaixo todos os ingredientes que você vai precisar para a massa e o recheio dessa receita. O modo de preparo você confere no vídeo.
Ingredientes para a massa
– 1 kg de farinha;
– 500 ml de água;
– 25 g de sal;
– 5 g de fermento biológico.
Ingredientes para o recheio
– 2 latinhas de tomate pelati;
– 100 g de parmesão ralado;
– 200 g de muçarela de búfala.
Temporada Gourmet Super Andreazza e Destemperados: uma receita de sucesso
Para comer bem não é preciso muito. Basta uma receita prática, ingredientes selecionados, e uns minutinhos para colocar a mão na massa!
É exatamente essa a premissa da Temporada Gourmet: pratos do dia a dia, fáceis e rápidos de fazer, mas com um toque especial que os grandes chefs têm! Acompanhe todos os episódios para aprender mais pratos deliciosos que você pode replicar em sua casa.
Além disso, você também tem a oportunidade de descobrir como preparar entradinhas e outras receitas bem práticas e rápidas, como esse delicioso antepasto de abobrinha, um azeite aromatizado para complementar diversos pratos ou até mesmo uma moranga assada, ótimo acompanhamento para muitas refeições!