03.03.2017
Receitas Andreazza: Bolo de Leite Condensado Sem Farinha
Depois do almoço ou jantar, é normal aquela vontade de comer um docinho. Mas claro, essa “fome de doce”, geralmente, não pode ser atendida por aquilo que temos em casa. Por isso, trazemos ao blog essa receita de poucos ingredientes (apenas 4) e diferente de tudo que você já provou. É bem rápido, não há segredo e em menos de 40 minutos o bolo está prontinho. Confira só como é fácil:
INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de coco ralado seco
– 1 1/2 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento químico
PREPARO
No liquidificador, bata o coco, 1 lata de leite condensado, os ovos e o fermento até chegar a uma massa bem homogênea. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido (180º) por 30 minutos. Após assado, cubra o bolo com o restante do leite condensado (1/2 xícara).
Quando ficar pronto, basta um cafezinho esperto e aproveitar todo o sabor molhadinho do leite condensado com coco. Você nem vai sentir falta da farinha. Separe os ingredientes e depois conte pra gente lá no Facebook como ficou.
Fontes:
Tastemade